Поиск по этому блогу

Все статьи

среда, 1 августа 2012 г.

Куриные потрошки


Печень и желудки порезать на кусочки по размеру сердечек, все потрошки промыть.
В кастрюле куку на режиме жарки (для CRP-M1010FR сотоварищи это 누룽 지) растопить сливочное масло (20 гр. или 1,5 ст.л. на 0,5 кг потрохов), выложить туда потрошки, держать с открытой крышкой.
Дальше кладем нарезанный лук (я строгала на бёрнере 2 средних луковки), помидор свежий (тоже на бёрнере) или в собственном соку. Посолить, поперчить, я добавляла имбирь порошок, два зубца чеснока мелко нарезанных. Приправы вообще по вкусу. Перемешать, плеснуть чуть водички.
Закрыть и на 15 мин. на мультиповар (만능 찜). И потом еще стояли на подогреве, пока доваривались и обжаривались макароны. Очень вкусно получилось =)

Если кому-то нужна пошаговая инструкция, какую кнопку сколько раз нажать - пишите в комментариях =)

3 комментария:

  1. Здравствуйте !! у меня не получается работа режима поджарки с открытой крышкой . Подскажите пожалуйста, что для этого надо сделать . Спасибо большое Вам за ваш пост . Не знаю чтобы делала без вас. мультяшка у меня СRP-M1010FR на корейском языке

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поверните ручку в положение закрыто и выбрать режим поджарки.

      Удалить
    2. Лидия, здравствуйте!
      простите за долгое молчание, не могла зайти в блог для комментариев.
      Чтобы поджарить - поверните при открытой крышке рычаг на крышке в положение "Закрыто"
      Также может потребоваться дополнительное утяжеление, чтобы программа сработала - отлично подходит для этого круглая деревянная скалка, ее нужно положить сверху на кастрюльку.

      Удалить